Tipo de Ocorrência

Através deste cadastro o usuário poderá incluir/alterar/excluir tipos de ocorrências em projetos. (Ex.: Administrativo, Operacional, Interno, Externo, Financeiro, Técnico, etc.) Clique no menu INTEGRAÇÃO > Tipo de Ocorrência. Na Barra de Ações clique em Adicionar Tipos de Ocorrências. OBS.: É possível editar () e remover () os tipos de ocorrências. É possível editar o nome … Continue reading Tipo de Ocorrência